您好,歡迎來到! 請登入 |  免費註冊  |  找回帳密

服務條款
  • 第一章 總則

    【第一條 目的
      本條款基於有關資訊通訊使用和推廣與資訊保護等法律及命令,以規定本網站 Cow591虛擬靠我交易網( 以下簡稱爲 " Cow591" ),在其所提供的網上服務使用時, 釐清並規範公司和會員之間的權利和責任關係爲目的。

    【第二條 服務條款的公佈和使用
     
    1、
    本條款的內容告示在 Cow591 申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。
    2、 Cow591 可隨時修訂本合約及政策,並將修訂或變更的內容公佈在 Cow591 的網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,本合約條款將自動生效。
    3、 Cow591只提供一個第三方交易平台服務,鑒於網路的性質,Cow591無法鑒別判斷交易物品來源及歸屬權。敬請交易雙方事前辨明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行爲人獨立承擔所有責任,Cow591概不負責。

    【第三條 規則以外的準則
      此服務條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。


    第二章 申請服務和許可

    【第四條 簽約的成立與使用單位
     
    1、
    使用條款是針對希望使用 Cow591 服務之會員 ( 申請加入會員 ) 准許 ( 加入會員成功 ) 所設立,您同意 Cow591 條款,加入會員後即可開始。 使用 Cow591 所提供的服務。
    2、 加入成爲 Cow591虛擬靠我交易網會員 , 如未滿二十歲 之未成年人進行本網站之買賣交易時【出售區 / 收購區】,應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛, Cow591 概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行爲能力責任。當您使用或繼續使用 Cow591虛擬靠我交易網 時,即表示您的法定代理人 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續修改變更。
    3、 簽約使用以會員帳號爲單位,申請通過之後,申請者即登記成爲會員。
    4、 用假名或他人的身分證號碼加入會員者,無法得到法律上的保護且必須爲此擔負民法和刑法上所有的責任。

    【第五條 使用申請與登記資訊的收集使用
     
    1、
    在網路上申請使用服務,必填資料如下:
    ※會員帳號
    ※密碼
    ※本人身分證上的姓名
    ※出生 (年 月 日)
    ※電子郵件
    ※住址
    ※電話1(手機)
    ※電話2(固話)
    ※身分證字號
    ※身分證發證日期
    2、 加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。
    3、 登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。
    4、 公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於公司買賣服務和其他服務的相關資訊。

    第六條 申請服務准許及限制
     
    1、
    欲加入會員者在確認第五條第 1 項所指示的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。
    2、 公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,公司可以保留申請處理服務之期限。
    3、 有以下任一情形者,不予同意加入會員:
    ) 以他人的名字申請。
    ) 申請服務時,必要登錄之內容不實。
    ) 未滿七歲無行為能力者。
    ) 電子郵件位址不明確。
    ) 違反會員合約條款被停權者要再加入時。
    ) 與已加入會員的姓名和身分證號碼同樣時。
    ) 其他,未履行 Cow591 之申請使用條件時。


    第三章 使用服務

    【第七條 管理會員帳號等
     
    1、
    會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
    2、 無正當理由,會員不能與他人共用帳號。
    3、 會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 Cow591 客服,依照客服所指示的步驟處理。
    4、 會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

    第八條 服務內容
      公司提供以下的服務:
    1、
    出售區服務。
    2、 收購區服務。
    3、 藉出售區、收購區物品廣告及出售服務。
    4、 公告版。
    5、 活動。
    6、 其他。
    Cow591 隨時決定提供給會員的服務項目。


    【第九條 服務的維持和中斷
     
    1、
    公司爲了維持良好服務設備,公司會盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙故障時,公司會儘快修理恢復其運作。
    2、 當有以下有關狀況發生,公司將停止服務:
    A) 為了進行補修工作,不得不停止服務時。
    B) 通訊事業者必須停止電子通訊服務的狀況時。
    3、 因上述第二項提及之各狀況而停止服務時,公司對會員所遭受的損失不予負責。


    第四章 服務使用

    【第十條 服務的種類
     
    1、
    Cow591提供服務的內容為出售區和收購區。
    2、 Cow591提供的服務種類依公司的情形可隨時變動。
    3、 Cow591 依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。

    【第十一條 刊登出售/刊登購買
     
    1、
    由Cow591提供的服務,進行物品買或賣之會員,物品刊登時,一定要遵守Cow591規定。
    2、 在 Cow591 網站上,刊登虛僞不實的物品,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。
    3、 想要賣的物品之詳細資料,必須按照 Cow591 規定來做物品刊登。
    4、 請務必確認填寫帳號 ( 姓名、銀行及分行帳號等 ) ,申請取款人帳戶名稱與註冊會員姓名需一致,若不相同, Cow591 會保留取款作業。
    5、 物品刊登及出售限制(不得刊登及買賣法規不可交易之物品)
    6、
    刊登物品之內容:
    A) 已經刊登的物品不得另行追加或變更內容,除非您取消刊登物品後,再重新刊登物品。
    B) 已經選定買方時,該筆交易不可以刪除。
    7、
    賣方的義務及責任:
    A) 賣方不得刊登來路不明、為詐欺或涉及有偽造、贜物的交易物品。
    B) 買方詢問相關物品刊登的內容時,賣方有義務要誠實的回答給買方。如說明不足夠,導致買方要求退還物品時,賣方應自行負責。
    c) 賣方刊登的物品是賣給最終買方,如不遵守此規定拒絕交易,導致發生的一切後果賣方應自行負責。
    8、 會員停權:
    Cow591 有權依據 會員停權規則 對違規者停止其會員資格及相關服務。
    9、 款項凍結:
    Cow591 有權依據 C 幣凍結規則凍結相關人員的C 幣款項。


    第五章 服務手續費

    【 第十二條 手續費內容 】
    公司提供賣方上線服務時,交易完成後請款之服務手續費如下:
     
    1、
    刊登手續費,每件 0 元。
    2、 賣方手續費是每一件成功交易都要支付,每件商品收取交易金額的 6% 。
    3、 Cow591 最低交易金額爲新臺幣 100 元。

    【第十三條 手續費繳納方法
      正常交易成功之後, Cow591 將交易金額扣除手續費後轉帳到賣方的 C 幣專屬帳戶。

    【第十四條 現金 / C-幣
     
    1、
    Cow591 不能取消會員的 C 幣除非特殊狀況。 (包含但不限於:木馬程式或網路駭客攻擊、 電腦病毒侵入或發作、銀行接口技術原因等異常情形 )
    2、 會員可以使用 C 幣支付交易金額。 ( 一 C 幣等於台幣一元 )
    3、 會員終止帳號使用時,特殊狀況不可要求轉換成現金。 (包含但不限於:木馬程式或網路駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、銀行接口技術原因等異常情形)


    第六章 保護個人資料

    【第十五條 會員資料使用同意
     
    1、
    會員個人資料適用於 Cow591 的個人保護政策。加入 Cow591 會員時填寫的個人資料,依 Cow591 的服務條款,由 Cow591 資料管理者爲進行會員資料管理。
    2、 爲維護會員權益及網路交易安全,依 Cow591 條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的, Cow591 將依照法律規定及法院裁判, 配合提供會員資料。
    3、 會員申請使用時,個人資料若有變更,會員可自行至[我的帳戶]-[修改资料]進行修改或向管理者提出請求,相關專案亦隨之更改。但會員帳號與姓名、身分證號碼及信用度等等,會員與Cow591管理者均無權變更。
    4、 因前項會員變更資料所發生之損害,請會員自行負責, Cow591 概不負責。
    5、 會員對Cow591個人資訊管理有疑議時,經提出書面申訴, Cow591 將依規定予以處理。
    6、 會員與 Cow591 解除契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,Cow591將會員資料保存一定期限, 妥為處理相關後續事宜。
    7、 爲了特定服務需要,使用個人資料收集及傳送時, Cow591 將予通知會員並經其同意後始爲之。
    8、
    爲交易及公益需要, Cow591 將不另行通知會員而提供予交易對方或主管機關資料:
    A) 因為交易進行需要提供資料給對方(姓名、電話號碼、聯絡處)。
    B) 因為物品代金及手續費,Cow591代為繳納所需費用時。
    C) 依法院裁判或主管機關命令。


    第七章 損害賠償及免責條款

    【第十六條 免責條款】
     
    1、
    Cow591 僅提供交易平台,不涉入買賣雙方之實際交易行為,因買賣物品所發生之糾紛或法律訴訟所發生之損害賠償請求, Cow591 概不負責。
    2、
    關於以下事由, Cow591 概不負責:
    A) 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
    B) 使用者故意或過失所造成損害賠償。
    C) 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。
    D) 遊戲開發業者、遊戲服務業者提供不良服務時。

    【第十七條 代理及保證否認
     
    1、
    Cow591 非會員之代理人。
    2、 Cow591 對於交易之物品真僞、品質,不負瑕疵擔保與保證之責。
    3、 Cow591 所有連結網站皆爲獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行爲 Cow591 概不負責。

    【第十八條 管轄法院
      關於會員與 Cow591 因 Cow591 所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以臺灣臺北地方法院爲管轄法院。


    第八章 智慧財産的保護

    【智慧財産的保護】
      Cow591虛擬靠我交易網 所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由 Cow591虛擬靠我交易網 或其他權利人依法擁有其智慧財産權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經 Cow591 及權利人授權,不得擅自使用、修改重制,公開播送、改作、散佈、發行公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對 Cow591虛擬靠我交易網 負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 ) 。
    【第十九條 服務內容公告及變動
     

    關於本合約及服務內容所需的修改變動由Cow591 決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。

Copyright © 2010 All Rights reserved.
| 本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 本站最佳分辨率 1024*768 | 本站最佳瀏覽器 IE8